San Valentino in love con cena e pernottamento

Hai già pensato cosa farai a San Valentino? Non preoccuparti, a tutti i dettagli abbiamo pensato noi, in modo che tu possa concentrarti sulla persona che ami!

Tre pacchetti concepiti appositamente per i vostri momenti unici.
Che tu scelga STANDARD LOVE, PREMIUM VELLUTO, DELUXE ROSE o semplicemente la cena nel nostro Ristorante Da Porto, abbiamo curato ogni dettaglio affinché tu possa goderti appieno una bellissima serata con la persona amata.
Lasciatevi coccolare da una serata senza pensieri!


LOVE PACKAGES

STANDARD LOVE € 100

  • Alloggio in una camera doppia
  • Una bottiglia di prosecco in camera con dolci innamorati
  • Prima Colazione in camera

PREMIUM VELLUTO € 150

  • Alloggio in una camera doppia
  • Cena presso il nostro Da Porto Ristorante oppure servita in camera
  • Prima Colazione in camera

DELUXE ROSE € 250

  • Alloggio in una camera doppia
  • Cena presso il nostro Da Porto Ristorante oppure servita in camera
  • Una bottiglia di prosecco in camera con dolci innamorati
  • Rose Rosse per lei
  • Prima Colazione in camera

❖ Le offerte sono valide nel periodo 12/02/22 – 14/02/22, solo per due persone in una camera doppia. I prezzi si intendono per camera, per una notte.
❖ È necessaria la prenotazione entro i l 10/02/2022; al momento del la conferma, indicare la scelta tra cena servita in Ristorante o direttamente in Camera
❖ Scegliendo la colazione in stanza, richiediamo gentilmente di informare i l nostro personale del e preferenze (allergie, intolleranze, orario, ecc.) la sera prima. La colazione verrà servita con tutti prodotti confezionati e sigillati.


LOVE MENU

Antipasti
ROLL DI CAVOLO NERO, PESCE SPADA MARINATO E STRACCIATELLA AL LIMONE
PANBAULETTO HOME MADE CON LONZA DI SUINO NERO, SPINACINO E MAIONESE AL LAMPONE
PANCAKE DI CARCIOFI CON BURRATA E MANDORLE TOSTATE
In abbinamento il nostro Americano

Primo piatto
RAVIOLO DI PASTA NOBILE RIPIENO AL RAGU DI LEPRE E RICOTTA DI BUFALA, SALTATI AL BURRO DI CACAO E NOCCIOLE TOSTATE
GNOCCHI DI PATATA VIOLA EMULSIONATI AL CORALLO, CAPASANTA SCOTTATA E JULIENNE DI CARCIOFI

Secondi piatti
DARNE DI OMBRINA CON PANURE ALL’ ARANCIA E ZENZERO, CREMA DI SPINACINO E JULIENNE DI VERDURE
oppure
SECRETO DI MAIALINO IBERICO MARINATO AL MIELE E SENAPE CBT, PATATA NOVELLA ARROSTITA E RADICCHIO DI CAMPO

Dolci
BISCUIT AL RUM, MOUSSE CIOCCOLATO E PEPERONCINO

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